2 dérivés de Toriko chez Kazé
Les éditions Kazé viennent d'annoncer l'arrivée de deux nouveaux dérivés de la série de Mitsutoshi Shimabukuro.
Tout d'abord le recueil d'histoires inédites Toriko & autre histoires savoureuses, et ensuite un guide complet de la série intitulé Toriko Gourmet Hunter Book.
Ils seront à découvrir à l'unité ou en coffrets à partir du 1er juillet.
Dans un monde où la gastronomie règne sans partage, les plus grands restaurants rivalisent d’ingéniosité pour offrir les menus les plus succulents ! Mais les meilleurs ingrédients sont souvent rarissimes et très risqués à obtenir... Chargé de mettre la main sur de la viande de galala-‐gator, le chef cuisiner Komatsu fait la rencontre de la crème des chasseurs de denrées rares : l'herculéen Toriko. Commence alors une périlleuse quête à travers une flore pleine de mystères et peuplée d'un bestiaire aussi farfelu que dangereux...
source: manga-news